Sharing session Kyra Nayda dalam acara peluncuran digital campaign, HEALTY ZONA

Senin, 17 September 2018 / 23:12 WIB

Rahasia Kyra Nayda, Beauty Vlogger yang Sukses Curi Perhatian Masyarakat

Buat kamu para wanita pastinya sudah sangat kenal dengan istilah beauty vlogger atau beauty youtuber. Terlebih untuk kamu yang sedang belajar makeup atau senang dengan seni merias wajah.

Beauty vlogger sendiri adalah istilah untuk seseorang yang memberikan tips dan cara untuk bermake up via vlog, Youtube, atau Instagram.

Di Indonesia sendiri ada beberapa beauty vlogger yang saat ini tengah menjadi idola, salah satunya adalah Kyra Nayda. Hobinya dalam memberikan tips yang unik dan menarik membuat wanita cantik yang satu ini sukses mencuri perhatian dan menjadi idola para wanita. Tidak hanya membagikan tips seputar kecantikan saja, Kyra pun kerap memberikan berbagai tips seputar lifestyle.

“Aku tuh emang gak hanya kasih review soal makeup, tapi juga soal lifestyle, karena aku tuh mau membantu para wanita maupun remaja buat tahu hal-hal yang mereka gak tau nih mau nanya kemana. Karena kan biasanya saat anak perempuan beranjak remaja, mau tanya soal makeup atau lifestyle ke Mama aja pasti canggung. Jadi disini aku hadir untuk ngebantu mereka,” ungkapnya.

Berbicara mengenai konten, sebagai beauty vlogger, Kyra ternyata punya caranya sendiri untuk konsisten dalam menentukan konten dan tema pada vlognya.

“Mungkin ini kedengarannya klise, intinya harus jadi diri sediri, jangan mengikuti ide orang lain. Kalau menurut aku untuk menentukan konten berangkat dari hal-hal yang dibutuhkan oleh orang terdekat kita dulu sih, jadi bikinnya pun bener-bener dari dalam hati, dan penonton yang melihat pun jadi terbantu,” ujar Kyra.

Selain menjadi sosok yang kreatif dan inspiratif, tidak sedikit masyarakat yang ingin mengetahui rahasia tampil cantik ala Kyra Nayda. Menjawab rasa penasaran masyarakat, Kyra pun memberitahukan rahasia cantiknya, yaitu rutin melakukan perawatan kulit.

“Selain melakukan perwatan kulit wajah yang tepat, aku juga perlu tau nih cara merawat kulit tubuh. Soalnya penampilan kulit tubuh yang lembut bisa menunjang penampilan kita jadi maksimal,” ungkap Kyra.

Terkait kelembutan kulit, Kyra Nayda memberikan tips yang harus diperhatikan untuk merawat kulit.

“Kamu perlu tahu nih cara pilih sabun mandi yang baik itu seperti apa. Yang pertama, ada baiknya kamu mengenal jenis kulitmu seperti apa. Kedua, kandungan sabun mandi yang tepat penting, untuk membuat kulit jadi lembut. Seperti sabun Lervia yang mengandung ekstrak susu kambing yang berguna sebagai solusi untuk melembutkan kulit,” pungkasnya.