Healthyzona

Tren Fashion Item 2021 Ini Bikin Penampilan makin Stylish, Lho. Kamu Wajib Punya!

Yang ngaku fashionista mana suaranya?

Well, udah ganti tahun berarti trend fashion juga bakal ikutan berubah, Gaes! Buat kamu yang ngaku fashionista, atau pecinta foto OOTD (outfit of the day) jangan sampe ketinggalan 5 trend fashion item 2021 ini yes!

Head Scarfs

Sadar gak kamu kalo trend fashion itu bakal selalu berulang? It means, fashion trend jadul bisa jadi bakal nge-hits lagi tahun berikutnya. Kayak trend headscarf ini yang ngambil inspirasi dari trend fashion tahun 1950-1960an. Floral, abstrak, atau geometris adalah motif-motif headscarf yang diprediksi bakal hits tahun ini. Fashion item ini bisa jadi andalan kamu kalo lagi bad hair day nih. Tinggal mix and match sama outfit basic seperti T-shirt putih, jeans, dan sneakers. 

Vests

Sweater vest yang mendadak hype akhir tahun 2020 kemarin ini bakal hits lagi nih, Gaes! Vest bakal jadi salah satu item fashion yang hot banget. Coba cek di lemari baju deh, masih punya simpenan vest nggak? Kalo punya, kamu bisa mix and match dengan style minimalis buat daily wear. Padukan vest ini dengan kemeja putih, t-shirt putih, atau atasan berwarna polos lain. Kemudian pilih celana kain, bisa kulot atau ankle pants. Tambahkan aksesoris handbag atau waist bag. Voila, OOTD kamu pasti kece badai!

Second-skin Tops

Second-skin tops itu adalah atasan yang ukuranya fit body atau ngepas banget ke badan. Pakai second-skin tops bisa menciptakan ilusi kalo tubuh kamu seolah punya “kulit kedua”. Atasan press body ini bakal hype dengan berbagai pilihan model, mulai yang polos sampai bermotif. Kamu si minimalis bisa mix and match second-skin tops dengan boyfriends jeans untuk kesan casual. Glam look? Padukan second-skin tops dengan rok plisket, kulot, dan high heels. 

Oversized Shoulder Pad Boyfriend Blazer

Oversized Shoulder Pad Boyfriend Blazer, ini tuh blazer dengan shoulder pad yang ngetren banget di tahun 80-an dulu. Rupanya item fashion ini bakal balik hits di tahun 2021 ini. Meskipun judulnya oversized, justru item fashion satu ini bakal bikin siluet tubuh kamu jadi lebih ramping dan tinggi loh! Outfit ini gampang banget buat di styling. Pake aja celana panjang berpotongan lurus, skinny jeans, atau celana pendek warna senada. 

Clogs

Sepatu casual yang comfortable ini disebut-sebut bakal jadi major trend tahun 2021 nanti. Sekarang tuh udah banyak loh clogs dengan model lebih stylish jadi bisa keliatan kece kalo di mix and match dengan outfit casual. Clogs ini jadi favorit banyak orang karena nyaman banget waktu dipake dibanding model sepatu lainnya. Kamu yang pengen punya clogs, pilih warna netral ya, putih, navy, atau hitam supaya gampang dipaduin dengan outfit yang udah kamu punya di lemari. 

Udah kebayang kan fashion item apa aja yang bakal hits tahun 2021 ini plus gimana cara mix and match supaya outfit-mu tetep kece.Dari kelima item fashion di atas, mana nih yang bakal ada di shopping list pertamamu, Gaes? 

Nah, biar makin pede dengan outfit trendy ini, mandi dulu pakai sabun Harmony! Sabun aroma buah ini bisa bikin badan kamu wangi tanpa harus pakai parfum. Pilih sendiri aroma buah sabun Harmony favoritmu, ada Orange Satsuma, Stawberry Alpine, Grape Sparkling, Melon Honeydew, Lemon Citrus & Apple Fuji . Plus lagi, kalo udah mandi pakai sabun Harmony, #MoodJadiOK sepanjang hari.