Healthyzona

Ladies, Ini Lho 5 Hobi Cewek yang Bisa Bikin Cowok Interest ke Kamu!

Percaya atau nggak, cewek yang aktif dan punya hobi tertentu itu punya daya tarik tersendiri lho di mata cowok. Bicara tentang hobi yang ditekuni cewek, pasti banyak banget. Bisa-bisa kalau bikin daftarnya bakalan puanjaaang banget. Tapi dari sekian banyak hobi yang ditekuni cewek, ada beberapa hobi khusus yang bisa bikin cowok interest ke kamu. Nah, kalau kamu sekarang lagi menekuni 5 daftar hobi berikut ini, siap-siap aja notifikasi HP jadi ramai karena banyak yang PDKT!

1. Olahraga
Salah satu cara mendapatkan tubuh sehat dengan bentuk ideal adalah dengan berolahraga. Saat ini olahraga jadi kegiatan yang sedang hits, lho! Bukan cuma cowok aja tapi juga cewek bisa melakukan olahraga, baik yang berat maupun ringan.

Olahraga seperti kick boxing, Muay Thai, atau HIIT ternyata bisa bikin para cowok jatuh hati sama kamu lho, Ladies! Alasannya karena olahraga ini bisa bikin kamu terlihat lebih strong, sehat, fit, sexy, dan menghargai diri sendiri. Walau demikian, bukan berarti kamu harus olahraga semata-mata karena ingin dilirik cowok, ya! Lakukan yang sesuai dengan kemampuan dan kebutuhan tubuhmu.

2. Masak
Jadi cewek yang punya hobi memasak bisa membuatmu terlihat lebih menarik di mata cowok. Cowok mana sih yang nggak suka dimasakin ceweknya? Cewek dengan hobi memasak dinilai lebih feminin dan memiliki jiwa keibuan. Selain itu, cewek yang hobi masak punya nilai plus sebagai pasangan di masa depan. Dengan hobi memasak yang kamu miliki ini, jangan heran kalau nanti ada cowok yang ingin dibuatkan masakan spesial kamu. Jangan kaget juga kalau nanti tiba-tiba banyak cowok yang ingin mencicipi masakan yang kamu buat.

3. Jago Main Alat Musik
Cowok mudah mengagumi cewek yang bisa memainkan alat musik. Entah itu gitar, piano, bass, drum, biola, dan alat musik lainnya. Hanya dengan melihat kamu memainkan alat musik, dijamin cowok bakal langsung jatuh hati. Jadi, nggak heran dong kalau cewek yang hobi memainkan alat musik bisa dengan mudah bikin cowok jatuh cinta?

Cewek yang punya hobi main alat musik terlihat lebih atraktif dan berenergi di mata cowok. LIhat saja Isyana, Raisa, dan Maudy Ayunda. Ketiga artis cantik ini adalah idaman para cowok, karena mereka punya suara bagus sekaligus hobi main alat musik. Mau jadi seperti mereka?

4. Fotografi
Sebuah foto dapat menyampaikan cerita yang mendalam. Untuk menghasilkan foto bermakna dan memiliki nilai estetika tinggi tentu butuh teknik dan kesabaran yang tinggi. Nggak heran dong kalau cewek yang punya hobi fotografi saat ini banyak jadi incaran para cowok. Menurut survey eharmony.co.uk, fotografi adalah hobi cewek yang paling menarik nomor dua di mata cowok.

5. Otomotif
Memang nggak banyak cewek yang punya hobi otomotif, tapi justru di sini menariknya. Cewek yang punya hobi otomotif itu level kerennya bisa meningkat hingga 200% di mata cowok. Karena semakin jarang hobi seorang cewek, maka akan dianggap lebih unik di mata cowok.

Apalagi jika kemampuan kamu dalam hal otomotif bukan hanya sekedar wawasan tentang tren otomotif terkini, tetapi kamu juga bisa otak-atik mesin, ikutan racing, dan punya koleksi otomotif khusus. Pasti deh bakal banyak cowok yang kepincut sama kamu!

Dari 5 hobi tersebut terbukti kan kalau cowok tuh suka cewek yang aktif, nggak takut sinar matahari, ataupun polusi. Supaya kamu tetap bisa aktif tanpa khawatir masalah kulit, ada sabun susu Lervia yang kaya vitamin dengan aroma yang menyegarkan. Bukan cuma bikin kulit kamu harum, sabun susu ini juga bisa membuat kulit kamu jadi lebih lembut. Yuk, mulai sekarang jadikan Lervia sahabat aktifmu!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *