Healthyzona

Cowok Wajib Tahu! 3 Rahasia Supaya Cewek Jatuh Hati sama Kamu

Buat banyak cowok, cewek adalah makhluk yang susah ditebak maunya. Banyak rahasia cewek yang bikin cowok penasaran, tapi juga bikin bingung. Termasuk ketika kamu perlu PDKT sama cewek. Mungkin, kamu butuh strategi yang lebih jitu buat menjerat hati cewek idamanmu, Friends. Simak artikel ini, dan praktikkan!

Cewek Suka Cowok yang Menjaga Kebersihan

Sama halnya dengan kamu, Friends, cewek juga suka melihat cowok yang bersih. Siapa sih yang gak suka melihat yang bening-bening? 

Karena itu, kalau kamu ingin memikat hati gebetan, jadilah cowok yang menjaga kebersihan pribadi. Sebenarnya, tanpa modus itu pun penting banget menjaga kebersihan tubuh. Minimal mandi setiap hari pakai sabun anti bakteri yang ampuh membasmi kuman-kuman penyebab bau badan. 

Cewek Suka Cowok Smart

Smart di sini bukan berarti dapat nilai A di semua ujian, tapi juga punya wawasan luas. Gak bisa dipungkiri kalau cowok kece langsung menarik perhatian, tapi kalau cuma jual penampilan, lama-kelamaan bikin bosan juga. Cowok smart bisa diajak ngobrol tentang banyak topik. Jadinya, hubungan yang dijalani akan lebih dinamis dan gak ngebosenin.

Selain itu, cowok pintar juga akan lebih peka pada pasangannya. Gak perlu lagi deh si cewek tebar kode sana-sini ke kamu karena pintar ‘membaca’ kode yang dia kasih. Tuh, cewek mana yang gak bakalan jatuh hati sama tipe ini.

Cewek Suka Cowok yang Sporty

Cowok yang suka olahraga selalu kelihatan bugar dan enak dilihat karena punya postur tubuh yang atletis. Cowok sporty punya banyak kelebihan gak cuma dari segi penampilan. Yang gak kalah penting, karakter cowok aktif seperti ini bakal mendorong kamu untuk meraih prestasi. 

Kualitas dirinya juga terbentuk berkat kedisiplinan mengikuti gaya hidup sehat dan perhatian lebih pada kesehatan. Kalau kamu aja peduli pada diri sendiri, apalagi sama pasangan. Pas banget sama sifat cewek yang suka diperhatikan.

Makanya, kalau mau bikin cewek-cewek jatuh hati, mulailah dari jaga badan. Minimal olahraga dua kali seminggu atau setiap hari  dengan memanfaatkan fasilitas yang ada. Misalnya, naik-turun tangga, jalan kaki, atau sempatkan push up/sit up setiap pagi. 

Percaya Diri Deketin Cewek dari Mulai Jaga Kesegaran Tubuh dengan Sabun Antiseptik Medicare

Tubuh yang sehat dan bugar dimulai dari aktif #SeriusBergerak. Kalau sudah sehat, balik lagi ke poin satu: jaga kebersihan diri. Untuk beraktivitas seharian, kamu pasti aktif bergerak kan Friends. Keringat bakal menumpuk di kulitmu. Kalau dibiarkan, keringat yang menempel lama bisa mengundang bakteri, atau parahnya permasalahan kulit. Jangan sampai deh ini kejadian sama kamu. 

Cegah serangan bakteri keringat dengan sabun antiseptik yang tepat, Medicare. Sabun ini mengandung formula Zebact 100 yang non-TCC dan triclosan sehingga aman dipakai setiap hari. Varian sabun Medicare juga banyak. Buat cowok aktif kayak kamu, Energic Red atau Lemon Fresh gak cuma bikin badan kembali segar tapi juga wangi.

Jadi, udah tahu kan sekarang harus gimana buat menangin hati cewek idaman?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *