Healthyzona

TENTANG MEDICARE

Medicare hadir sebagai sabun anti bakteri dengan bahan khusus yang revolusioner, dipercaya ampuh memproteksi kulit para pecinta olahraga dari serangan bakteri dan kuman.

Tidak hanya cocok bagi pecinta olahraga, Medicare juga cocok untuk anda yang sering beraktivitas di luar ruangan yang menjadikan tubuh mudah berkeringat dan mudah terkontaminasi polusi, debu, dan kuman.

Sehingga dengan adanya Medicare anda tak perlu khawatir akan masalah gangguan pada kulit akibat keringat yang berlebih.

FORMULA REVOLUSIONER:

ZEBACT 100

Sabun anti-bakteri dengan 
formula yang selangkah lebih maju
dimana tidak mengandung TCC & Triclosan.
Sehingga ampuh membunuh 99.99% bakteri penyebab masalah kulit

PRODUCT

Medicare hadir dalam lima varian dan manfaat yang berbeda, diantaranya:

  • Energic Red (Fresh After Sport)
  • Lemon Fresh (Refreshing with Lemon Extract)
  • Active Blue (Against Bacteria, No Compromise..!!)
  • Powerful Black ( Powerfull!! Reduce Body Odor)
  • Cool Blue (Stay Cool..!!)

Temukan artikel berisi tips, profile, dan berbagai informasi menarik seputar gaya hidup yang fun!

Gak kerasa udah masuk bulan Ramadhan lagi nih, Friends. Biasanya, di bulan puasa undangan ngabuburit bareng di luar rumah berdatangan. Tahun ini, bulan puasa mungkin akan sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Selain karena masih pandemi Covid-19, kegiatan ngabuburit dalam rangka bukber (buka puasa bersama) di tempat umum dibatasi. Walau begitu, masih ada kok kegiatan seru yang bisa Lo lakukan di rumah saat ngabuburit. Tadarusan Umumnya, selain berpuasa 30 hari, ibadah puasa juga dilengkapi dengan mengkhatamkan Al-Quran. Lo bisa manfaatkan waktu yang ada untuk mengaji atau tadarusan bareng keluarga selama ngabuburit. Olahraga Bersama Keluarga di Rumah Olahraga baik dilakukan kapan pun termasuk di bulan puasa. Tapi, pilih olahraga yang ringan aja, seperti jalan santai keliling kompleks sekalian cari takjil. Alternatifnya, lakukan olahraga di rumah, seperti yoga dan lainnya. Masak Banyak menu yang cocok untuk buka puasa. Mulai dari kolak, minuman segar, sampai lauk-pauk. Selain lebih terjaga higienitas-nya, Lo juga semakin kompak sama keluarga karena berhasil masakin untuk orang serumah. Selain masak menu berbuka, Lo bisa coba bikin cemilan untuk disantap saat nonton tv. Misalnya, pie susu, martabak mini, tahu isi bakso, dan lain-lain yang resepnya bisa dicari di internet. Nonton TV Ngabuburit kali ini bisa Lo isi dengan menonton film serial favorit bersama keluarga, boleh yang bergenre drama, action, komedi, dan lain-lain. Karena lagi bulan Ramadhan, gak ada salahnya juga Lo tonton film bertema religi atau nyimak kultum yang biasanya tayang menjelang waktu berbuka. Atau, kalau ada smart tv di rumah, bisa di-connect ke YouTube dan nonton channel ustaz/ustazah favorit keluarga. Sering Pegang Remote Televisi? Hati-hati Bahaya di Balik Remote Biasanya saat lagi nonton Televisi bersama, ada satu orang yang suka pegang remote televisi buat gonta-ganti channel. Tau gak, pada setiap benda yang sering Lo gunakan ada risiko yang mengintai? Apalagi, kalau remote-nya digunakan bergantian, kuman yang nempel di tangan bisa ikutan pindah. Untuk itu, Lo dan keluarga butuh proteksi serius berupa hand sanitizer dengan formula antivirus dan antibakteri. Bawa selalu Medicare Hand Sanitizer ke mana pun Lo pergi, termasuk ke ruang televisi di rumah. Formula zero bacteria-nya 100% mampu membersihkan bakteri penyebab penyakit.

Ngabuburit Seru Walaupun di Rumah Aja

Gak kerasa udah masuk bulan Ramadhan lagi nih, Friends. Biasanya, di bulan puasa undangan ngabuburit bareng di luar rumah berdatangan. Tahun ini, bulan puasa mungkin

ACTIVITIES

Coming Soon!

Siap-siap untuk ikuti aktivitas seru dan pastinya menyehatkan, bersama Sabun Anti Bakteri Medicare yang memiliki Proteksi Serius Anti Bakteri. Serius nih, cek terus disini ya, kamu pasti gak mau ketinggalan!