Healthyzona

TENTANG MEDICARE

Medicare hadir sebagai sabun anti bakteri dengan bahan khusus yang revolusioner, dipercaya ampuh memproteksi kulit para pecinta olahraga dari serangan bakteri dan kuman.

Tidak hanya cocok bagi pecinta olahraga, Medicare juga cocok untuk anda yang sering beraktivitas di luar ruangan yang menjadikan tubuh mudah berkeringat dan mudah terkontaminasi polusi, debu, dan kuman.

Sehingga dengan adanya Medicare anda tak perlu khawatir akan masalah gangguan pada kulit akibat keringat yang berlebih.

FORMULA REVOLUSIONER:

ZEBACT 100

Sabun anti-bakteri denganĀ 
formula yang selangkah lebih maju
dimana tidak mengandung TCC & Triclosan.
Sehingga ampuh membunuh 99.99% bakteri penyebab masalah kulit

PRODUCT

Medicare hadir dalam lima varian dan manfaat yang berbeda, diantaranya:

  • Energic Red (Fresh After Sport)
  • Lemon Fresh (Refreshing with Lemon Extract)
  • Active Blue (Against Bacteria, No Compromise..!!)
  • Powerful Black ( Powerfull!! Reduce Body Odor)
  • Cool Blue (Stay Cool..!!)

Temukan artikel berisi tips, profile, dan berbagai informasi menarik seputar gaya hidup yang fun!

Yakin, Lo Pake Maskernya Udah Bener?

Era new normal nuntut lo buat hidup berdampingan dengan Covid-19. Kerja udah mulai aktif, sektor bisnis udah mulai jalan, intinya masyarakat Indonesia udah mulai kembali

Olahraga Lo Harus Dilindungin Pake Ini!

Aktivitas olahraga nuntut lo untuk aktif bergerak. Makanya gak heran kalau habis olahraga badan jadi penuh keringat. Keringat yang keluar setelah olahraga adalah proses pendinginan

ACTIVITIES

Coming Soon!

Siap-siap untuk ikuti aktivitas seru dan pastinya menyehatkan, bersama Sabun Anti Bakteri Medicare yang memiliki Proteksi Serius Anti Bakteri. Serius nih, cek terus disini ya, kamu pasti gak mau ketinggalan!