Healthyzona

Lervia Lotion Susu dengan Logo Kambing Cantik, 100% Dari Ekstrak Susu Kambing

Duh, punya kulit kering, bersisik, dan mudah iritasi pasti bikin bete. Kulit jadi nggak mulus, kusam, jadi nggak percaya diri deh!

Kalau kamu lagi punya masalah kulit kering dan butuh solusi cepat, tepat, dan ekonomis jawabannya ada di lotion susu Lervia! Lotion susu dengan logo kambing cantik yang unik. Cuma Lervia Lotion Susu yang punya kemasan ada kambing cantiknya. Jarang banget kan kamu nemuin produk body lotion dengan logo unik tapi masih perempuan banget? Bahkan Lervia bisa mengubah image kambing yang selama ini kurang perempuan jadi hal cute abis. Bikin gemes deh!

Eits, tapi logo kambing cantik ini bukan sekedar simbol atau pemanis aja loh! Ada makna dibalik si kambing cantik ini, yaitu sebagai penanda bahwa cuma lotion Lervia yang punya kandungan 100% ekstrak susu kambing alami. Kandungan 100% ekstrak susu kambing alami ini menjadikan Lervia satu-satunya lotion yang bisa membuat kulit kamu jadi makin lembut setiap hari. 

Beberapa kandungan dalam ekstrak susu kambing yang ampuh mengatasi masalah kulit kering antara lain:

1. pH Susu Kambing Setara Kulit Manusia

Kandungan pH-nya yang setara dengan kulit yang akan membuat kulit nampak lembab dan lembut. Cara mendapatkan manfaat kecantikan ini adalah dengan rutin memakai Lervia Lotion Susu setidaknya 2 kali sehari setelah mandi. 

2. Emolien

Kandungan emolien dalam susu kambing bisa bikin kulit lembab, sehat, lembut, dan kenyal dalam jangka waktu lebih lama. Misalnya, kalau lotion lain bisa bikin kulit lembab cuma 2 jam setelah pemakaian, Lervia Lotion Susu bisa bikin kulit lembab seharian. 

3. Kaya Antioksidan

Ekstrak susu kambing pada Lervia Lotion Susu kaya akan antioksidan kuat, seperti Vitamin A, Vitamin C dan Vitamin E. Sehingga mampu menjaga kulit dari kerusakan oksidatif yang disebabkan oleh radikal bebas. Ini juga bisa bantu kamu mengangkat lapisan sel-sel mati pada permukaan kulit.

4. Molekul Lemak 

Molekul lemak pada susu kambing berfungsi sebagai anti inflamasi. Pakai Lotion Susu Lervia secara rutin dapat dapat membantu mengurangi peradangan kulit. Jadi, kamu si pemilik kulit sensitif sekalipun bisa loh pakai Lotion Susu Lervia. 

5. Alpha Hydroxyl Acids

Dalam ekstrak susu kambing juga terkandung alpha hydroxyl acids, yang bisa membantu memperbaiki kulit rusak sehingga kulit kamu jadi terlihat lebih muda dan sehat. 

Selain menawarkan manfaat dari 100% ekstrak susu kambing yang memang bagus banget untuk kecantikan kulit. Kamu juga bisa bebas pilih varian Lervia Lotion Susu yang bisa kamu pakai setiap hari. Ada varian Lervia Lotion Milk dengan wangi susu yang lembut, Lervia Lotion Milk Avocado dengan aroma susu dan avocado yang menyegarkan, dan Lervia Lotion Milk Honey. 

Ketiga varian Lotion Susu Lervia tersebut punya khasiat yang sama, yakni melembutkan dan melembabkan kulit sehingga bikin Ladies jadi makin pede di setiap penampilan. Yuk, upgrade lotion kamu sekarang dengan Lotion Susu Lervia! Dapatkan Lotion Susu Lervia di supermarket terdekat di kota kamu!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *