Healthyzona

5 Tips Ampuh Biar Makin Disayang Gebetan

Ladies, kamu lagi PDKT?

PDKT adalah momen yang mendebarkan sekaligus membahagiakan bagimu. Membahagiakan karena kamu bisa mulai dekat sekaligus mengenal dia lebih jauh. Mendebarkan karena kamu belum tahu pasti apakah dia benar-benar sayang dengan kamu. Nah, supaya dia makin sayang dan nempel sama kamu, coba deh pakai cara di bawah ini!

 

1. Jadi wanita yang berprestasi

Kini para wanita bukan hanya melihat wanita dari fisik saja. Studi terbaru menunjukkan bahwa pria lebih tertarik dengan wanita yang smart. Salah satu cara menunjukkan bahwa kamu termasuk dalam golongan wanita smart adalah dengan memiliki prestasi di kampus ataupun di kantor. Dia akan melihatmu sebagai seorang yang cerdas karena kamu punya banyak ide brilian untuk mencapai prestasi tersebut.

 

2. Punya selera berpakaian yang stylish

Seperti kata pepatah, ungkapan cinta “dari mata turun ke hati” adalah nyata. Pria sangat suka dengan wanita yang punya selera berpakaian stylish. Stylish di sini maksudnya paham tata cara berpakaian dengan tepat. Kapan harus terlihat formal, casual, dan glamour. So, buat kamu yang merasa belum stylish dan menganggap penampilan itu gak penting, coba mulai belajar mix and match pakaian yang buat kamu nyaman dan bisa membuatmu terlihat cantik. Kepiawaian kamu dan memilih pakaian pasti bikin dia bakal memuji kamu habis-habisan.

 

3. Bisa makeup natural saat hang out

Selain pakaian, kamu juga harus tahu bagaimana cara ber-make up. Karena menambahkan sedikit make up saja saat hang out dengan si dia bisa bikin penampilan kamu jadi lebih fresh dan cantik. Pilihlah make up yang natural supaya kamu tidak terkesan berlebihan dan dianggap lebay. Dengan make up natural, kecantikan alami kamu akan semakin terpancar dan membuat dia semakin tertarik.

 

4. Sayang dengan orang tua

Wanita yang sayang dengan orang tua dan perhatian pada keluarga adalah girlfriend material banget di mata pria. Di mata pria, wanita seperti ini dianggap memiliki sifat penyayang, lemah lembut, dan sabar. Ketika bertemu wanita dengan kriteria ini, pasti si dia nggak akan membiarkan cintamu bertepuk sebelah tangan dalam waktu lama. Justru, dia bisa memupuk cintanya makin kuat sama kamu.

 

5. Punya kulit lembut dan percaya diri 

Pria menyukai wanita yang punya rasa percaya diri terhadap penampilan ataupun kemampuannya. Umumnya wanita akan merasa percaya diri saat punya kulit lembut, sehat, dan kenyal. Kalau punya kulit lembut dan sehat itu bisa makin pede pakai pakaian apapun. Mau pakai hot pants, dress, atau t-shirt sekalipun pede-pede aja.

Merasa kulit kamu belum cukup lembut? Ada solusi nih untuk Ladies, yaitu dengan memakai Lervia Lotion Susu secara rutin. Lervia Lotion Susu satu-satunya lotion susu yang mengandung ekstrak susu kambing. Kandungan susu kambing sejak dulu sudah terbukti sebagai salah satu bahan perawatan yang ampuh untuk melembutkan kulit.

Susu kambing kaya akan nutrisi seperti alpha hydroxy acid, vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin D, zat besi, protein, lemak baik, dan pH yang sama dengan kulit sehingga bisa lembutin kulit #GakPandangKulit. Apapun jenis kulit kamu, pasti cocok pakai Lervia Lotion Susu.

Teksturnya yang lebih creamy membuat Lervia Lotion Susu berbeda dari body lotion lainnya. Karena lebih creamy, kelembutan kulit kamu bisa bertahan hingga seharian. Ada 3 varian Lervia Lotion Susu yang bisa kamu pilih yaitu Lervia Lotion Susu Plus Avocado, Lervia Lotion Susu Plus Honey, dan Lervia Lotion Susu Milk. Tertarik switch body lotion kamu dengan Lervia Lotion Susu? Kamu bisa temukan Lervia Lotion Susu di supermarket terdekat di kota kamu dengan harga terjangkau.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *