Healthyzona

Ayo, Siapkan Kado Natal Ini untuk Sahabatmu! Jangan Sampai Kelewatan Momennya

Christmas is coming! Kamu udah nyiapin hadiah apa nih buat sahabat tercinta?

Biasanya wanita suka bingung milih kado Natal apa yang cocok buat sahabat. Make-up, skincare, buku, baju, atau lipstik? 

No worries, kita ada buat kamu para Secret Santa yang lagi bingung cari ide kado. Ini 4 rekomendasi hadiah seru yang bisa bikin sahabat kamu makin happy.

DIY kado natal untuk besties

Yang namanya kado DIY itu spesial banget, lho! Karena sifatnya buatan sendiri, si penerima kado jadi ngerasa kalau kamu lebih tulus. DIY apa nih yang bisa dijadiin kado? Banyak kok, mulai dari knitted wear kalau kamu punya hobi knitting atau bisa juga bikin  friendship journey scrapbook yang isinya foto-foto kalian berdua diikuti cerita persahabatan. Dijamin deh besties kamu bakal ngerasa touching banget. 

Staycation bareng di tempat favorit 

Menghabiskan hari libur Natal bersama sahabat, why not? Kamu bisa kasih kado spesial dengan ngajak dia staycation bareng di tempat favorit. Nginep di tempat yang penuh kenangan dan momen kebersamaan bisa bikin kamu nostalgia bareng. Jangan lupa bawa kamera ya, Ladies! Buat recreate foto-foto now and then, terus pamerin deh di social media

Bikin makanan favorit sahabat

Kado itu nggak selalu bentuk barang kok, kamu bisa ubah kado dalam bentuk perhatian. Misalnya bikin special dish favorit sahabat yang bisa dia makan bareng keluarga atau malah jadi teman ngemil saat me time selama liburan di rumah. Usaha kamu buat masak pasti bakal bikin dia auto terharu dan makin sayang sama kamu. 

Scented candle

Hadiah klasik ini emang nggak pernah mengecewakan. Musim liburan adalah musim yang paling tepat untuk memberikan kado scented candle atau lilin aromaterapi. Kamu bisa pilih lilin dengan aroma yang menggambarkan kepribadiannya. Berikan lilin beraroma laut untuk pecinta pantai atau wangi vanilla untuk yang suka aroma manis menenangkan. Sahabat kamu susah tidur? Pilih lilin dengan aroma lavender aja!

Kirimin hampers Lervia 

Nggak punya waktu buat DIY, ngajak staycation, atau masak? Kadoin hampers produk perawatan Lervia aja! Lervia punya paket bundling yang cocok banget buat dijadiin kado natal. Bundle-nya bisa dibeli di official store Lervia di marketplace kesayangan kamu. 

Nantinya paket bundle ini bisa kamu bentuk jadi hampers yang cantik. Gunakan box dengan warna cokelat untuk meletakkan paket produk perawatan Lervia: Lervia Sabun Susu Cair dan Lervia Lotion Susu. Kemudian hias box dengan pita berwarna merah serta hijau untuk memberikan suasana Natal yang kental. Jangan lupa tambahkan greeting card yang berisi wishes terbaik kamu untuknya.

Merry Christmas everyone!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *