Healthyzona

Cuma Lervia Satu-satunya Lotion Susu dengan Logo Kambing Cantik yang 100% Mengandung Ekstrak Susu Kambing, Lembutin Kulit #GakPandangKulit

Wanita mana sih yang nggak mau punya kulit lembut dan sehat?

Tentu semua wanita mendambakan punya kulit lembut dan sehat. Kulit lembut dan sehat dapat membuat wanita tampil jauh lebih percaya diri. Mau pakai baju apa aja jadi nggak insecure. Kalau udah ngerasa pede, aura cantiknya makin keluar deh!

 

Untuk dapatkan kulit lembut ini, kamu nggak boleh sembarangan pilih produk perawatan kulit ya, Ladies!

 

Harus pilih produk perawatan kulit yang bisa menjamin lembutin kulit #GakPandangKulit, Lervia Lotion Susu! Lervia Lotion Susu adalah body lotion yang terbuat dari ekstrak susu kambing. Molekul nutrisi susu kambingnya paling kecil, sehingga diserap kulit paling cepat dan paling dalam. Sejak dulu, susu kambing sendiri dipercaya sebagai salah satu bahan perawatan yang ampuh membuat kulit jadi lebih lembut. Ada tiga varian Lotion Susu Lervia yang bisa kamu pilih nih.

Lervia Lotion Susu Plus Avocado

Tinggal di negara tropis seperti Indonesia itu, kamu wajib banget pakai Lervia Lotion Susu sesering mungkin supaya nggak timbul masalah pada kulit kamu. Pilih Lervia Lotion Susu Plus Avocado dengan ekstrak susu kambing dan buah alpukat, membantu melembutkan kulit di udara yang panas dan kering.

 

Lervia Lotion Susu Plus Honey

Kamu punya banyak masalah kulit? Bisa jadi ini karena kamu nggak rutin merawat kulit tubuh dan salah pilih body lotion. Makanya, mulai sekarang pakai Lervia Lotion Susu Plus Honey dengan kandungan 100% ekstra susu kambing dan madu yang bakal lembutin kulit kamu #GakPandangKulit! Varian Lervia Lotion Susu ini cocok untuk kamu si kulit sensitif.

 

Lervia Lotion Susu Milk

Lervia Lotion Susu Milk lebih dari sekedar lotion susu biasa. Cuma Lervia Lotion Susu yang punya kandungan 100% ekstrak susu kambing dan sudah terbukti ampuh buat lembutin berbagai jenis kulit wanita termasuk kulit sensitif sekalipun.

 

Kalau udah putusin mau pakai varian Lervia Lotion Susu yang mana, perhatikan juga kapan waktu yang tepat untuk pakai body lotion ini. Yang pasti para pakar kecantikan menyarankan  untuk dapatkan hasil maksimal dari Lervia Lotion Susu, kamu harus mengaplikasikannya kurang dari 5 menit setelah mandi, sebelum aktivitas, di ruangan ber-AC, saat akan aktivitas di luar ruangan, dan yang nggak boleh kelewat sebelum tidur malam. Selama tidur di malam hari tubuh kita menyerap lebih banyak nutrisi yang terkandung dalam Lervia Lotion Susu sehingga saat bangun keesokan harinya, kulit kamu makin terasa lembut.

 

Pengen beli Lervia Lotion Susu? Kamu nggak perlu bingung mau beli di mana, karena semua produk Lervia bisa ditemukan di Lervia official store di Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Blibli, Lazada, Zalora, dan JD.ID.

 

Biar lebih hemat, beli paket bundling yuk! Dapat bonus menarik yang kece abis lho, seperti masker, tas, pouch make up, dompet mika, t-shirt, dan shower puff. Nggak cuma itu, kamu juga bisa nikmati promo gratis ongkir (ongkos kirim) dan potongan diskon sampai 30%. Nggak usah kelamaan mikir, buruan beli produk Lervia di marketplace favorit kamu!

 

Cuma Lervia yang ada logo kambing cantiknya, membuktikan bahwa Lervia Lotion Susu 100% mengandung ekstrak susu kambing!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *