Healthyzona

Jangan Tinggalkan Gaya Hidup Ini untuk Mempertahankan Kesehatan dan Kelembutan Kulitmu!

Ladies, tahukah kamu kalau mempertahankan pola hidup sehat bisa jadi salah satu investasi bukan cuma untuk kesehatan fisik tapi juga kesehatan kulit? Healthy lifestyle, dengan konsumsi makanan sehat, tidur cukup dan olahraga dapat memberi dampak positif untuk kulit. Kulit yang kusam bisa jadi lebih cerah, lebih kenyal, dan tentu aja lebih sehat. 

 

Jangan bayangin healthy life selalu rumit ya, Ladies. Nyatanya hidup sehat bisa kok dilakukan dengan cara yang sederhana. Cuss ikutin langkahnya ini!

 

Jaga Pola Tidur Tetap Teratur

Tidur penting banget buat proses regenerasi kulit kamu. Kamu disarankan buat luangkan waktu tidur yang baik dan berkualitas. Kalau selama ini ngerasa nggak bisa tidur dengan baik, bisa cobain cara ini: 

  • Jangan minum kopi saat sore hari
  • Tentuin waktu tidur dan bangun yang konsisten
  • Tidur dalam keadaan gelap total tanpa pencahayaan agar lebih nyenyak
  • Nyalakan musik slow untuk pengantar tidur 

 

Banyak Makan Buah dan Sayur

Buah dan sayur adalah makanan yang kaya akan nutrisi. Kamu harus masukin buah dan sayur dalam menu harian. Seperti, saat pagi hari rutin minum jus buah. Kemudian masukkan sayuran sebagai makanan pendamping nasi. Mengisi setengah piring dengan sayur berdaun hijau bisa jadi cara sederhana hidup lebih sehat. 

 

Rutin Olahraga

Para pakar kesehatan menyarankan untuk olahraga minimal 150 menit dalam seminggu. Kamu bisa bagi waktu ini dengan olahraga 30 menit setiap hari Senin-Jumat kemudian off di hari Sabtu dan Minggu. Dengan olahraga, kondisi tubuh, otak, dan hormon bisa berfungsi optimal. Bonusnya, kulit kamu jadi lebih glowing. Olahraga melancarkan peredaran darah, bisa bikin kulit wajah kamu jadi merona alami. 

 

Minum Air Putih 

Minum air putih cukup bisa membantu menjaga fungsi otak yang sehat, konsentrasi, suasana hati yang positif, dan menjaga kulit tetap terhidrasi. Idealnya minum air putih minimal 8 gelas per hari. Tapi kalau Ladies kesulitan buat minum air putih cukup, coba aja minum air satu gelas setiap sebelum makan dan sesudah makan. 

 

Rawat Kulit dengan Produk Lervia 

Healthy lifestyle adalah cara ngerawat kulit dari dalam. Nah, kamu butuh asupan produk body care buat merawat kulit dari luar. Jaga kesehatan kulit agar selalu lembut dengan mandi menggunakan Lervia Sabun Susu 2 kali sehari, dilanjutkan pakai Lervia Lotion Susu setiap habis mandi dan sebelum tidur. Lervia mengandung 100% ekstrak susu kambing yang bisa lembutin kulit #GakPandangKuilt. Ada 3 varian Lervia yang bisa kamu pilih, mulai dari varian Milk, Plus Honey, dan Plus Avocado. 

 

Semua produk Lervia ini bisa kamu beli online dari rumah melalui Lervia Official Store pada e-commerce kesayanganmu. Udah praktis, banyak promonya lagi! Yuk, belanja produk Lervia sekarang!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *