Healthyzona

Kenapa Harus yang Lain, Kalo Ada Lervia untuk Melembutkan Kulitmu?

Memakai lotion secara rutin adalah salah satu cara merawat kulit paing basic yang harus kamu lakukan supaya bisa dapetin kulit lembut dan sehat. Mengaplikasikan lotion setiap habis mandi bisa membantu menjaga kelembutan kulit kamu, Ladies! 

 

Body Lotion bisa menyegel kelembapan dalam kulit untuk mencegah kulit kering. Lotion juga bisa melembutkan area kulit yang lebih sering kering, seperti siku, lutut, dan tumit yang kasar. 

 

Body Lotion yang berkualitas bisa bekerja secara ajaib terhadap kondisi kulit yang bersisik, kulit kasar, dan nggak menarik karena dehidrasi. Madu dapetin semua manfaat ini dari satu Lotion? Lervia Lotion Susu jawabannya!

 

Supaya lebih yakin lagi, ini dia alasan kenapa kamu harus pakai Lervia Lotion Susu?

1. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya 100%  

Lervia Lotion Susu adalah satu-satunya body lotion yang terbuat dari 100% ekstrak susu kambing yang ampuh lembutin kulit kamu. Susu kambing adalah emolin (pelembap alami) yang bisa diserap kulit secara instan. Emolin ini juga berperan sebagai pelindung kelembapan alami kulit, sehingga bikin kulit lembut, halus, dan kenyal dalam jangka waktu yang lebih lama.

 

2. Cocok Digunakan Semua Jenis Kulit 

Di dalam susu kambing terkandung asam kaprilat yang mampu menurunkan keseimbangan pH lotion dan membuatnya hampir mirip dengan pH kulit. Kulit kamu jadi bisa menyerap nutrisi lotion dengan sempurna. Susu kambing sejak dulu dipercaya bisa mengatasi berbagai masalah kulit wanita, lho!

3. Aman Digunakan Oleh Ibu Hamil dan Menyusui 

Lervia Lotion Susu mengandung 100% ekstrak susu kambing. Bahan alami ini bukan cuma cocok untuk kulit sensitif, tapi juga aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Jadi mama muda, no worried merawat kulit dengan Lervia Lotion Susu selama masa hamil dan menyusui.

4. Memiliki 3 Varian Favorit 

Lervia Lotion Susu hadir dengan 3 varian, yaitu Lervia Lotion Susu Milk,Lervia Lotion Susu Plus Avocado dan Lervia Lotion Susu Plus Honey yang bisa kamu pilih sesuai selera. Varian Lervia Lotion Susu Plus Milk adalah varian basic. Varian Lervia Milk Plus Honey, dan Lervia Milk Plus Avocado cocok banget untuk kamu yang punya kulit super kering. 

 

5. Bisa Beli di Mana Aja dan Kapan Aja 

Asyik, Lervia Lotion Susu bisa dibeli di mana aja dan kapan aja! Belanja Lervia Lotion Susu sambil mager di rumah? Bisa kok! Cari Lervia Official Store di e-commerce kesayangan kamu, di sana bakal ada banyak promo menarik dari Lervia. 

Nah, itu tadi lima alasan kenapa kamu harus beli Lervia Lotion Susu, bukan jenis lotion yang lain. Pastikan Lervia Lotion Susu ada dalam daftar body care rutin kamu setiap hari ya!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *