Healthyzona

Persahabatan Antar Musisi yang Sangat Manis, Kamu Juga Bisa Kaya Gini, Lho!

Hobi bisa mempertemukan dua orang yang tadinya tidak saling kenal berubah jadi sahabat. Beberapa musisi wanita ini misalnya, mereka sama-sama bersuara merdu, dan musikalitas yang mumpuni. Bahkan ada yang sempat growing together menekuni karir musisi bersama. 

 

Bukannya saling iri atau bersaing, para musisi wanita ini selalu support each other. Ada juga yang akhirnya collab bikin lagu bareng. Nggak heran kalo musisi ini disebut sebagai friendship goals. Siapa sih musisi wanita yang punya sweet friendship itu?

 

Niki Zefanya – Lisa “BLACKPINK”

Kedekatan dua wanita muda hits ini dimulai dari media sosial. Lisa mengaku kalau dia amaze dengan karya musik Niki. Bahkan Lisa memakai salah satu lagu Niki dalam video vlog-nya. Setelah beberapa kali saling mention di media sosial, dua wanita ini akhirnya bisa ketemu bareng di LA. Ups, Niki pun menyebutkan keinginannya untuk berduet bersama Lisa, lho!

 

Taylor Swift – Selena Gomez

Kalau BFF yang satu ini pasti kamu udah tahu kan? Taylor dan Selena memang sering banget kelihatan bareng di berbagai kesempatan. Mereka memiliki persahabatan yang paling langgeng di dunia Hollywood. Keduanya telah menjalin hubungan persahabatan kurang lebih hampir 12 tahun lamanya. 

 

Rossa – Tasya Kamila 

Perbedaan usia yang jauh nggak bikin kedua wanita ini awkward. Bahkan bisa dibilang kalo persahabatan antara Rossa dan Tasya Kamila adalah best friends forever, karea Rossa selalu berusa ada di momen-momen terbaik dalam hidup Tasya Kamila. Mereka pun sampai memiliki panggilan sayang satu sama lain, lho.

 

Raisa – Isyana 

Siapa yang gak tahu Raisa dan Isyana? Awal mula kemunculan mereka selalu dibanding-bandingin oleh netizen. Sampai ada tim Raisa dan tim Isyana. Di tengah panasnya fanwar dari kedua penggemar, Raisa dan Isyana kemudian malah meluncurkan lagu duet yang manis banget. Lagu ini seolah jadi bukti kalau mereka tuh nggak pernah saingan, lho! Justru saling mendukung antar sesama musisi muda yang berkarya. 

 

3 DIVA – KD, Titi Dj, dan Ruth Sahanaya

Ketiga Diva ini rupanya nggak cuma akrab di atas panggung aja. Titi DJ, Krisdayanti, dan Ruth Sahanaya juga selalu terlihat kompak dan saling mendukung sama lain layaknya saudara perempuan. Walaupun saat ini mereka jarang terlihat bersama, namun persahabatan itu tetap berlangsung hingga saat ini, lho. 

 

Nah itu tadi persahabatan 5 musisi wanita yang manis banget. Mana nih couple BFF favoritmu? 

 

Actually, kamu juga bisa lho punya persahabatan yang manis seperti musisi di atas. Kamu harus saling support each other dalam berbagai hal terutama soal impian. Jangan suka cemburu kalau sahabat kamu nggak punya banyak waktu untuk hangout bareng. Nggak kalah penting, persahabatan yang manis itu bisa achieved kalau kamu banyak kompromi dan sering melakukan kegiatan positif bareng-bareng. 

Salah satu kegiatan positif yang bisa kamu lakuin sama bestie kesayangan adalah meerawat tubuh supaya punya kulit sehat. Merawatnya nggak harus dengan cara mahal kok, kamu bisa spa time di rumah sama bestie pakai Lervia Sabun Susu sambil dengerin musik dan chit chat seru. Setelah lanjutin perawatan kamu dengan Lervia Lotion Susu supaya kulit lembut sepanjang hari. Lervia Lotion Susu Milk, Lervia Lotion Susu Plus Avocado, dan Lervia Lotion Susu Plus Honey, ketiga variannya bisa lembutin kulit #GakPandangKulit!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *