Healthyzona

Cewek Jomblo Juga Boleh Tebar Pesona! Yuk, Lakukan dengan Cara yang Benar!

Lagi naksir cowok tapi nggak berani maju duluan? Duh, Ladies udah nggak jaman kali sekarang jadi cewek pasif yang selalu menunggu. Kalau kamu naksir sama cowok, gak ada salahnya maju duluan. Ada banyak cara tebar pesona yang halus untuk PDKT dengan mereka. Dengan sedikit permainan tarik ulur dan sinyal menggoda, ini 5 trik tebar pesona yang bisa bikin doi jatuh ke pelukanmu.

1. Jadi Pendengar yang Baik

Jadi pendengar yang baik adalah salah satu flirting yang ampuh dimata cowok. Dengan jadi pendengar artinya kamu concern terhadap apa yang sedang dialaminya. Kemudian kamu bisa memberikan solusi tentang permasalahan yang sedang dialami. Jadi salah satu pendengar setia bikin kamu makin charming dimatanya.

2. Bersikap Lebih Terbuka 

Kamu harus jadi sosok yang terbuka dengan teman, sering berbagi cerita, hobi, hingga impian masa depan. Jadi sosok yang terbuka bisa membuat kamu mudah disukai banyak orang. Selain open tentang diri sendiri, kamu juga bisa mencoba hal-hal baru yang ditawarkan oleh dia. Fleksibilitas dan keterbukaan ini sangat menarik dimata cowok.

3. Punya Selera Humor yang Baik

Cewek dengan selera humor selalu punya nilai plus di mata cowok. Berada di tengah cewek yang cheerful dan ceria bisa membuat cowok merasa lebih bahagia. So, kalo kamu pengen dianggap menarik oleh doi, belajar humor yuk! Kamu perlu tahu jenis lelucon apa aja yang lucu dimatanya dan orang lain. Kalau kamu punya selera humor yang sukses bikin orang lain ketawa, siap-siap tebar pesona yang kamu lakukan berhasil memikat hatinya!

4. Peka dengan Lingkungan 

Kepekaan, ini adalah sifat yang diharapkan ada dalam setiap orang. Kepekaan punya nilai yang paling berarti. Memiliki sifat peka dengan lingkungan bikin kamu menjadi sosok yang mampu membaca situasi apapun. Dengan kepekaan yang dimiliki, kamu bisa dengan mudah membaca gimana mood-nya. Kalo mood lagi jelek, kamu bisa melakukan hal yang bikin doi happy

5. Rajin Merawat Diri 

Selain dengan keempat sikap di atas, kamu bisa tebar pesona dengan doi dengan cara rajin merawat diri. Cewek yang bisa merawat diri bikin cowok makin betah ada di dekat mereka. Kamu bisa merawat diri dengan cara yang paling sederhana, mandi. Melakukan aktivitas mandi dengan tepat serta memilih produk body care yang sesuai bisa bikin penampilan kamu selalu menarik setiap hari. 

Lervia Sabun Susu adalah produk body care paling tepat untuk kamu. Kandungan ekstrak susu kambingnya bisa bikin kulit lembut sepanjang hari. Nggak cukup mandi dengan Lervia Sabun Susu Cair, kulitmu bisa ternutrisi dengan maksimal menggunakan Lervia Lotion Susu. Gunakan Lervia Lotion Susu setiap habis mandi dan sebelum tidur untuk mendapatkan kulit lembut yang sempurna. 

Cuma Lervia yang bisa lembutin kulit #GakPandangKulit!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *