Healthyzona

Logo Kambing Cantik Lervia Membuktikan bahwa hanya Lervia yang 100% Mengandung Ekstrak Susu Kambing

Memilih sabun mandi dan body lotion memang bukan perkara mudah. Selain harus memperhatikan kandungan bahan di dalamnya, sabun dan lotion tersebut juga harus memiliki khasiat melembutkan supaya setelah pemakaian kulit senantiasa terjaga kelembutannya.

 

Kalau sampai saat ini kamu masih belum menemukan sabun dan lotion apa sih yang punya manfaat tersebut, maka saatnya beralih ke Lervia Sabun Susu Cair dan Lervia Lotion Susu. Kenapa sih harus pakai Lervia?

 

1. Mengandung 100% ekstrak susu kambing 

Lervia dibuat dari 100% ekstrak susu kambing yang memiliki kandungan protein, laktosa, dan pelembab alami. Semua kandungan ini sangat dibutuhkan oleh kulit kamu. Sejak dulu susu kambing sudah terbukti sebagai salah satu bahan alami untuk membuat kulit jadi lebih lembut.

Sabun cair dan lotion Lervia juga memiliki kandungan pH yang menyerupai pH alami kulit sehingga mampu menjaga kelembutan kulit lebih lama. Molekul nutrisi susu kambing yang ada pada Lervia Lotion Susu paling kecil, sehingga diserap kulit paling cepat dan paling dalam untuk lembutin kulit #GakPandangKulit.

 

2. Kemasannya praktis, mudah dibawa 

Harus dinas ke luar kota, atau mau traveling sama teman? Gak perlu bingung gimana cara bawa Lervia Lotion Susu dan Lervia Sabun Susu Cair, karena kemasan produk ini sangat praktis. Berbentuk botol minimalis berukuran medium, sangat mudah dibawa kemana saja. Kamu bisa masukkan botol ini di handbag, tas ransel, atau koper sekalipun.

Karena kemasan yang praktis ini pula kamu bisa gunakan Lervia Lotion Susu di sela-sela aktivitas harianmu. Nggak perlu takut lagi deh kulit jadi kering atau kasar karena ada Lervia Lotion Susu yang selalu siap melembutkan kulit kamu.

3. Aromanya harum

Sebagai wanita, kamu pasti pengen bebas bau badan dan punya tubuh yang wangi. Nggak perlu parfum yang wanginya tajam untuk mendapatkan dua hal ini sekaligus. Lervia Lotion Susu dan Lervia Sabun Susu Cair punya aroma wangi yang lembut, segar, dan bisa bertahan lama di kulit tubuh. Kalau tubuh kamu sudah wangi setelah mandi dengan Lervia Sabun Susu Cair, maka selanjutnya cukup pakai Lervia Lotion Susu di seluruh tubuh. Dijamin bisa wangi sepanjang hari. Kamu bisa pilih sendiri varian aroma yang kamu suka: Milk, Plus Avocado, dan Plus Honey.  

4. Harga affordable dan mudah ditemukan

Ini juga salah satu alasan penting kenapa Lervia sangat cocok untuk kamu yang masih mahasiswa ataupun first jobber. Dengan segudang manfaat yang ditawarkan, harga Lervia Lotion Susu dan Lervia Sabun Susu Cair sangat affordable, nggak bakal bikin dompet makin tipis. Selain itu, seluruh produk Lervia mudah ditemukan baik secara offline maupun online. Kamu bahkan bisa temukan di supermarket terdekat!

 

Nah, itu tadi 4 alasan kenapa kamu harus pakai Lervia Lotion Susu dan Lervia Sabun Susu Cair. Gak perlu khawatir soal jenis kulit, karena Lervia cocok untuk segala jenis kulit. Upgrade lotion dan sabun mandimu dengan Lervia Lotion Susu dan Lervia Sabun Susu Cair sekarang juga, karena cuma Lervia yang bisa lembutin kulit #GakPandangKulit. Ingat! Lervia Lotion Susu, yang ada kambing cantik nya ya, Ladies!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *