Healthyzona

5 Zodiak yang Katanya Paling Hoki di Tahun 2021

Oke… tahun 2020 kita semua ngalamin situasi yang berat, bisa dibilang amat berat sepanjang tahun. Jadi banyak yang berharap kalau tahun 2021 bakal jadi tahun yang lebih baik, right? 

Yang bisa kamu lakuin di tahun ini adalah living the present moments sebaik mungkin. Jalanin hal-hal yang ada di depan kamu sebaik mungkin, karena belum tentu kamu dapet kesempatan atau keberuntungan yang sama. Nah, ngomongin soal keberuntungan, kira-kira zodiak apa aja sih yang paling beruntung tahun 2021 ini?

1. Gemini

Who’s Gemini? Kamu lucky banget nih tahun ini. Proyek yang lagi dikerjain bakal selesai dengan hasil yang memuaskan. Gemini tahu gimana caranya bereaksi dan bertindak tepat sehingga semua hal bisa diatasin. Pernah ngerasa disakitin? Jangan sedih, justru kamu bakal dapetin energi positif dari rasa sakit ini, Gaes!

2. Aries

Aries masuk jajaran zodiak paling beruntung tahun 2021. Keberuntungan ini bakal kamu rasain dalam hal love life. Soal finansial, di bulan awal tahun 2021 bakal sangat bagus buat kamu. Jadi, mikir ide yuk gimana cara nambah pemasukan! Aries juga merupakan tipe loyal, mereka nggak segan kasih pinjeman kalo ada duit sisa.

3. Taurus

Taurus bakal beruntung dalam segala aspek kehidupan, mulai soal love life sampai finansial. September jadi bulan paling bahagiain buat Taurus. Bakal ada hal baik tak terduga yang menghampiri kamu. Punya passion tertentu? Tekuni passion kamu karena tahun ini apapun passion yang kamu jalanin bakal bersinar.

4. Aquarius

Kata psikolog dan pengamat astrologi, tahun 2021 adalah tahunnya Aquarius. Planet keburuntang Jupiter lagi ada di pihakmu. Jadi si Aquarius bisa wujudin banyak impian yang sebelumnya nggak tercapai. Beberapa dari kamu bakal ngalamin perkembangan signifikan soal passion. Psst, ada juga loh yang ternyata bakal nemuin cintanya. Apapun keberuntungan yang nyamperin kamu, jangan lupa bersyukur ya, Aquarius!

5. Capricorn

Fyuuuh, Capricorn akhirnya bisa bernafas dengan lega tahun ini. Semua planet besar udah keluar dari zodiakmu. Ini bakal bikin hidup jadi lebih ringan dan kamu juga bisa punya identitas baru. Kamu bakal liat hidup secara lebih positif. Rasa percaya dirimu juga lebih gede. Semua perubahan yang terjadi bikin hal-hal baik mudah attach sam kamu. Capricorn, siap-siap ya karena kamu bakal banyak dapet keberuntungan tahun 2021!

Itu tadi 5 zodiak yang diramalin bakal sukses tahun ini. Buat zodiak yang nggak kesebut, jangan sedih ya karena bukan berarti kamu nggak cukup beruntung. Intinya keberuntungan itu bisa didapet kalo ada kerja keras dan kesempatan. So, kalo ada kesempatan bagus di depan mata jangan diacuhin ya!

Supaya kamu makin semangat dan #MoodJadiOK buat achieve apa yang kamu pengen di tahun 2021 ini, yuk rutin mandi pakai Sabun Buah Harmony! Mandi pakai Sabun Buah Harmony sebelum ngelakuin aktivitas, dijamin #MoodJadiOK seharian. Bukan cuma itu, badan kamu jadi lebih fresh dan wangi. Kalau badan dan pikiran udah fresh, nggak ada yang nggak bisa kamu lakuin!