Healthyzona

Ini Dia Nih, 7 Zodiak yang Katanya Punya Senyum Paling Manis Menggoda

Cowok mana sih yang nggak suka liat cewek senyum? Yup, senyum emang bisa bikin cowok mudah jatuh cinta sama kamu. Sepele sih, tapi yang namanya senyuman bisa bikin cewek jadi keliatan lebih manis, ramah, dan loveable. 

Kira-kira dari semua zodiak yang ada. Zodiak mana aja sih yang senyum manisnya bisa bikin cowok klepek-klepek? 

 

Sagitarius

Sagitarius dibilang sebagai zodiak yang gampang banget meluluhkan hati gebetan lewat senyum manisnya yang polos dan cantik

 

Aquarius

Boleh jadi Aquarius adalah zodiak yang keras kepala, tapi senyum Aquarius ini bikin melting banget lho! Siapapun yang udah liat senyumnya pasti bakal gampang jatuh cinta.

 

Libra

Senyuman manis Libra terpancar dari matanya yang berbinar; Nggak heran dong kalau cowok yang meet at the first time dengan Libra yang ceria pasti langsung klepek-klepek.  

 

Scorpio

Dasarnya, Scorpio itu zodiak yang cuek. Tapi kalo udah sekali melabuhkan hatinya ke cowok. Cu,a butuh sekali senyuman pasti bikin doi susah berpaling lagi. 

 

Cancer 

Si introvert yang punya dinding tinggi buat para cowok ini, ternyata kalo udah jatuh cinta bakal sangat manis dan manja. Cancer nggak segan lempar senyuman manis ke cowok yang dia taksir. Ehm, siap-siap kalo sering disenyumin Cancer, tandanya doi interest tuh!

 

Gemini

Gemini punya kepribadian yang mudah berbaur dan humoris. Dia gampang banget bikin cowok jadi attach dan tertarik. Ditambah senyum manisnya, pasti banyak cowok yang mudah jatuh cinta sama Gemini. 

 

Capricorn

Mulai dari kesan pertama hingga kesan selanjutnya, Capricorn selalu bisa menarik hati. Senyum Capricorn yang manis bisa bikin kamu love at first sight sama mereka lho!

 

Punya Mood yang Selalu Ok Bisa Bikin Gebetan Makin Nempel!

Selain senyuman, mood yang selalu ok dan positif bisa bikin gebetan kamu jadi makin nempel, gaes! Kenapa? Cewek yang mood-nya selalu stabil cenderung selalu bis menebarkan positive vibe sama orang-orang disekitarnya. Ini yang bikin cowok ngerasa betah deket-deket sama mereka. 

 

Then, gimana caranya bikin #MoosJadiOK selalu? Rutin mandi pakai sabun Harmony dong! Sabun buah Harmony dengan varian Orange Satsuma, Strawberry Alpine, Grape Sparkling, Apple Fuji, Lemon Citrus, sampai Melon Honeydew punya aroma buah yang segar. Bikin badan wangi sehabis mandi plus #MoodJadiOK. 

Yuk, jaga #MoodJadiOk selalu dengan Sabun Harmony!